• (044) 227-62-09
  • (097) 170-88-93
  • (050) 299-24-11

Приобретая товар у нас, Вы получаете следующие преимущества:

1. Самые лучшие цены в Киеве.
2.
Бесплатная доставка по Киеву в удобное для Вас время.
3. Качественная консультация по любым вопросам приобретения, установки и эксплуатации системы электрообогрева.
4. Монтаж системы нашими специалистами (по желанию).

По вопросам приобретения обращайтесь в любой день недели с 8:00 до 20:00
Доставку делаем с понедельника по пятницу 
с 8:00 до 20:00.
 
Заказывайте по телефонам:
(044) 227-62-09
 
(097) 170-88-93
(050) 299-24-11

Если еще относительно недавно теплый пол казался роскошью, доступной только состоятельным гражданам, то теперь ситуация поменялась. Отныне насладиться удивительным чувством комфорта, которое дарит подобная система, может практически каждый, вне зависимости от своего благосостояния и финансовой обеспеченности.

Конструкция теплого пола
Современные системы теплого пола работают от электричества. Конструкция теплых полов изготавливается с учетом регулировки температуры, что позволяет подстраивать такую систему в зависимости от собственных ощущений удобства. Считается, что наиболее комфортная температура, при которой по полу можно передвигаться босиком и даже лежать на нем, это 29-30 градусов.
Система «теплый пол» отличается многосоставностью. Конструкция устройства состоит из основы (перекрытия), кабелей и нагревательных элементов, специального датчика поддерживаемой температуры и теплоизоляционного слоя.

Перекрытие системы должно устанавливаться исключительно на ровную поверхность. Если на основной поверхности пола имеются различные шероховатости и дефекты, их необходимо устранить при помощи самовыравнивающих средств, которые можно приобрести в любом строительном магазине или гипермаркете.
К теплоизоляционным материалам в составе системы теплого пола также предъявляются определенные требования. В целях повышенной комфортности при передвижении по такому полу теплоизоляцию производят из вспененных составов. 
Датчик температурного режима, в свою очередь, монтируется между двумя отдельными нагревательными кабелями, которые могут быть как одножильными, так и двужильными.

Поверх установленной системы теплого пола можно устелить практически любое из наиболее распространенных в настоящее время напольных покрытий: например, паркет или ламинат, ковролин или линолеум, а также керамическую плитку. 
Правда, с укладкой паркета нужно быть предельно осторожным: далеко не все породы деревьев обладают необходимыми свойствами для качественного взаимодействия с системой. Если желаемое паркетное покрытие не рекомендуется к использованию с системой теплого пола, всегда можно подобрать ламинат, имитирующий своим видом данную древесную породу.

В заключение: тем, для кого вопрос экономии электроэнергии является животрепещущим, можно посоветовать обратить внимание на электрический теплый пол с термостатом, который будет подавать напряжение в устройство только тогда, когда это нужно. В случае необходимости такую систему, оснащенную термостатом, можно запрограммировать на работу в течение определенного срока с последующим отключением – скажем, на одни сутки или на месяц.
Статьи
29 Апр 2015
profitherm
Теплые полы торговой марки ProfiTherm (Польша) одни из самых молодых, но за сравнительно...
04 Март 2014
teplolux
Теплые полы Теплолюкс производятся в г.Мытищи (Россия). На этом заводе, кроме нагревательных...
21 Фев 2014
devi
Бесспорным лидером на рынке теплых полов является торговая марка DEVI. Бренд DEVI берет свое...
06 Фев 2014
nexans
Несмотря на то, что теплые полы Nexans появились на рынке теплых полов Украины сравнительно...
15 Фев 2013
shtoller
Всем известен тот факт, что немецкие товары являются одними из самых качественных в мире, это...
25 Март 2012
electric-floor
Если еще относительно недавно теплый пол казался роскошью, доступной только состоятельным...
16 Март 2012
comfort-economy
Европа постепенно переходит на систему отопления с применением технологии теплого пола....